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Rummo Spaghetti grossi n.5 500 gr

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Metodo Lenta Lavorazione
Eccezionale tenuta alla cottura
‘Sfoglia’ ruvida al bronzo – Esalta sugo e sapore
SKU: 12124 Categories: ,

La pasta Rummo ruvida al bronzo.
Questa Pasta trattiene perfettamente il condimento, esaltandone tutto il gusto ed il profumo grazie alla tipica “sfoglia” paesana trafilata al bronzo.
Il tuo sugo merita una grande pasta.

Un piacere ineguagliabile. Certificato.
Grazie all’esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione e alla cura dei nostri pastai, la Pasta Rummo è da oggi certificata per la sua tenuta alla cottura e la qualità delle semole di grano duro utilizzate. Il risultato è una pasta sempre al dente, dal profumo dolce come il grano maturo, l’unica scelta dalla Federazione Italiana Cuochi.

Weight 0,550 kg
Brand

Rummo

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1848 Antonio Rummo avvia l’attività di famiglia, specializzata nella macinatura del grano e nella manifattura di pasta lì dove il grano è buono e le acque sono pure: Benevento. Metodo lenta lavorazione in 7 fasi : – La ricerca incessante delle migliori materie prime in un ambiente naturale che cambia costantemente. Al contrario dei nostri standard, che non vacillano mai. – La lenta e delicata fase di impasto fra semola e acqua, in una unione dalla miracolosa elasticità. – L’estrusione con speciali trafile in bronzo che conferiscono alla pasta una consistenza unica e una sfoglia ruvida, capace di trasformare i piatti da “buoni” in “deliziosi”. – La magistrale essiccazione della pasta, secondo i tempi e le temperature di ogni formato, per eliminare l’acqua e preservare il profumo di grano maturo. – La cottura e l’assaggio da parte di due chef per misurare la tenacità della pasta, con uno strumento che riproduce la masticazione, il Dinamometro. – Un accurato processo di trasporto e confezionamento ideato per preservare l’integrità di ogni singolo pezzo di pasta. – La certificazione esterna che attesta come la nostra pasta rispetti gli obiettivi dichiarati in termini di qualità e prestazioni. ECCEZIONALE TENUTA ALLA COTTURA