Rummo Stelline Senza Glutine n.22 400 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

Pasta di mais e riso integrale, amalgamati secondo il nostro Metodo di Lavorazione al Vapore® per un impasto morbido e bilanciato, con una consistenza impareggiabile
SKU: 12615 Categories: , ,

Le nostre Stelline senza glutine consentono a tutti di gustare piatti della tradizione, amati da grandi e piccini. Sono ideali per la preparazione in brodo di verdure, o con sfiziose zuppe e vellutate.

Weight 0,450 kg
Brand

Rummo

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Rummo Stelline Senza Glutine n.22 400 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

1848 Antonio Rummo avvia l’attività di famiglia, specializzata nella macinatura del grano e nella manifattura di pasta lì dove il grano è buono e le acque sono pure: Benevento. Metodo lenta lavorazione in 7 fasi : – La ricerca incessante delle migliori materie prime in un ambiente naturale che cambia costantemente. Al contrario dei nostri standard, che non vacillano mai. – La lenta e delicata fase di impasto fra semola e acqua, in una unione dalla miracolosa elasticità. – L’estrusione con speciali trafile in bronzo che conferiscono alla pasta una consistenza unica e una sfoglia ruvida, capace di trasformare i piatti da “buoni” in “deliziosi”. – La magistrale essiccazione della pasta, secondo i tempi e le temperature di ogni formato, per eliminare l’acqua e preservare il profumo di grano maturo. – La cottura e l’assaggio da parte di due chef per misurare la tenacità della pasta, con uno strumento che riproduce la masticazione, il Dinamometro. – Un accurato processo di trasporto e confezionamento ideato per preservare l’integrità di ogni singolo pezzo di pasta. – La certificazione esterna che attesta come la nostra pasta rispetti gli obiettivi dichiarati in termini di qualità e prestazioni. ECCEZIONALE TENUTA ALLA COTTURA