Garofalo Mezze Maniche Rigate Integrali 500 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

Pasta Integrale Biologica

Tutti i benefici delle fibre naturali e delle loro proprietà nutritive, nel rispetto del gusto pieno di un’ottima pasta.
I formati integrali biologici di Garofalo sono una sorpresa anche per i palati più esigenti e si sposano a meraviglia con un’ampia varietà di sughi, da quelli rossi di carne a quelli di verdure.

SKU: 11852 Categories: , ,
Weight 0,550 kg
Brand

Garofalo

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Garofalo Mezze Maniche Rigate Integrali 500 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Garofalo nasce nel 1789 a Gragnano, la patria della pasta. Le condizioni climatiche della zona, perfette per l’essiccazione della pasta, e la presenza di acqua sorgiva che alimentavano i molini, rendevano Gragnano il luogo ideale per la produzione di pasta. Alla fine del Settecento, il Sig. Michele Garofalo con Regio Decreto ottenne la concessione esclusiva per la produzione della pasta, poichè ritenuta “di buona fattura”. Il tempo ha premiato l’originale formula di Garofalo, che combina la spinta all’innovazione con l’inarrestabile ricerca della qualità. L’azienda è diventata così un motore dell’evoluzione gragnanese e a un primo stabilimento industriale, nel centro del borgo, se ne è aggiunto un altro nelle immediate vicinanze. La produzione cresce, e Garofalo si espande soprattutto all’estero e come private label, fino a che, nel 2001 viene lanciata una linea a marchio proprio in Italia che diventa subito tra i consumatori un riferimento per la pasta di qualità superiore. Oggi Garofalo, oltre a essere un leader in Italia per la pasta di qualità, esporta i propri prodotti in oltre ottanta Paesi in tutto il mondo: la nostra è dunque una storia d’eccellenza italiana.