De Cecco Fusilli n.34 500 gr Accedi per visualizzare i prezzi
Torna ai prodotti
De Cecco Linguine n.7 500 gr Accedi per visualizzare i prezzi

De Cecco Gnocchetti Sardi n.83 500 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

La pasta di semola è un grande classico della cultura gastronomica italiana, rappresenta il cuore della produzione De Cecco.

SKU: 11606 Categories: ,

Nella loro terra d’origine, la Sardegna, si chiamano “malloreddus”, che in dialetto sardo significa letteralmente “piccoli gnocchi”, e sono considerati il piatto tipico per antonomasia.

Le peculiarità di questi piccoli gnocchi sono la dimensione, studiata per dare una consistenza inimitabile, e la superficie rigata, un tempo ottenuta schiacciando i pezzetti di pasta con il pollice sul fondo di un cesto di vimini chiamato “ciurili” e oggi realizzata utilizzando un tagliere scanalato.

Particolarmente gustosi con ricette tradizionali, in abbinamento a ricotta fresca o formaggio pecorino, gli Gnocchetti sardi sono ottimi anche con sughi di pomodoro o di carne.

Weight 0,550 kg
Brand

De Cecco

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “De Cecco Gnocchetti Sardi n.83 500 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lenta Essiccazione PER UNA PASTA DI QUALITÀ SUPERIORE L’essiccazione è da sempre considerata la fase cruciale e più difficoltosa del processo produttivo di pastificazione, incidendo in modo determinante sulla qualità della pasta. E’ per questo che la De Cecco continua a scegliere la lenta essiccazione a bassa temperatura applicando gli stessi principi del suo fondatore Filippo De Cecco, annoverato dall’Enciclopedia Treccani quale inventore nel 1889 di questo sistema rivoluzionario di essiccazione ad aria calda.