
De Cecco Spaghettini n.11 500 gr
Accedi per visualizzare i prezzi

De Cecco Spaghettoni Grandi n.414 500 gr
Accedi per visualizzare i prezzi
Accedi per visualizzare i prezzi
La pasta di semola è un grande classico della cultura gastronomica italiana, rappresenta il cuore della produzione De Cecco.
Gli Spaghettoni, variante più grossa e corposa dei classici Spaghetti, sono particolarmente indicati per piatti dai sapori forti e decisi o per ricette che prevedano il “salto” in padella. Ottimi con fiori di zucca, con sugo d’agnello, rigaglie di pollo o molluschi.
Weight | 0,550 kg |
---|---|
Brand |
De Cecco |
Be the first to review “De Cecco Spaghettoni n.412 500 gr” Annulla risposta
Lenta Essiccazione
PER UNA PASTA DI QUALITÀ SUPERIORE
L’essiccazione è da sempre considerata la fase cruciale e più difficoltosa del processo produttivo di pastificazione, incidendo in modo determinante sulla qualità della pasta.
E’ per questo che la De Cecco continua a scegliere la lenta essiccazione a bassa temperatura applicando gli stessi principi del suo fondatore Filippo De Cecco, annoverato dall’Enciclopedia Treccani quale inventore nel 1889 di questo sistema rivoluzionario di essiccazione ad aria calda.
Reviews
There are no reviews yet.