De Cecco Formati Speciali Candele Lunghe n.127 500 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

La pasta di semola è un grande classico della cultura gastronomica italiana, rappresenta il cuore della produzione De Cecco.

SKU: 11673 Categories: ,

Le Candele Lunghe sono un formato di pasta tradizionale dell’Italia meridionale, diffuso storicamente soprattutto nel napoletano, devono il nome e la forma alle candele usate durante le processioni liturgiche.

Le Candele, come Ziti e Zitoni, vanno spezzate a mano in parti irregolari, prima di essere messi in pentola per la cottura.

Le Candele si prestano ottimamente per la realizzazione di ricette elaborate al forno.

Si accompagnano bene anche a sughi di verdure, preparati con salsa di pomodoro con olive e capperi o arricchiti con zucchine, melanzane, peperoni e ogni altro ortaggio.

 

Weight 0,550 kg
Brand

De Cecco

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “De Cecco Formati Speciali Candele Lunghe n.127 500 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lenta Essiccazione PER UNA PASTA DI QUALITÀ SUPERIORE L’essiccazione è da sempre considerata la fase cruciale e più difficoltosa del processo produttivo di pastificazione, incidendo in modo determinante sulla qualità della pasta. E’ per questo che la De Cecco continua a scegliere la lenta essiccazione a bassa temperatura applicando gli stessi principi del suo fondatore Filippo De Cecco, annoverato dall’Enciclopedia Treccani quale inventore nel 1889 di questo sistema rivoluzionario di essiccazione ad aria calda.