La Molisana Pennoni Rigati n.21 500 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

Una gamma di pasta che nasce da solo Grano Italiano proveniente da Molise, Puglia, Marche, Lazio e Abruzzo. La decorticazione a pietra purifica ogni chicco preservandone le qualità originali e la trafilatura al bronzo rende la nostra Pasta Classica ruvida e tenace. Dall’alta tenuta in cottura, genuina e digeribile, la Pasta Classica La Molisana ha inoltre un indice proteico mai inferiore al 14%.

SKU: 11952 Categories: ,

La decorticazione a pietra, infatti, ha il compito di purificare con cura il chicco fino ad eliminare il 90% della carica batterica, ottenendo così una semola purissima e dagli elevati standard di sicurezza.

Il secondo ingrediente, l’acqua con quelle proprietà organolettiche e chimico-fisiche, che la rendono tra le migliori d’Italia.

Questa risorsa naturale che sgorga nel cuore del Parco del Matese è iposodica costantemente leggera ed ha caratteristiche oligominerali, risultando così è perfetta per idratare generosamente i nostri impasti. Un patrimonio idrico ricchissimo ed incontaminato oggi tutelato da una certificazione di Qualità, rilasciata dalla Regione Molise. Questi gli ingredienti ed i processi che rendono da oltre 100 anni la nostra pasta speciale e dal gusto assolutamente inconfondibile.

Come i nostri Pennoni rigati 21 disponibili oltre che nella versione classica anche in quelle integrale, premium e nel formato dedicato alla ristorazione.

Il colore è caldo e la forma curatissima ed appetitosa; insostituibile per chi ama la pasta di dimensioni importanti, i nostri Pennoni rigati 21 saranno davvero molto apprezzati.

A noi piace proporli conditi con un pregiato ragù bianco di bocconcini di agnello, aromatizzati in un tripudio di erbe aromatiche che lasceranno la cucina piacevolmente avvolta da profumi mediterranei Al sapore intenso dell’agnello accostiamo il gusto delicato dei carciofi e una spolverata di ricotta salata a completamento. Il contrasto di sapori creato da tutti questi ingredienti renderanno felici gli amanti dei sapori freschi ma corposi.

Weight 0,530 kg
Brand

La Molisana

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “La Molisana Pennoni Rigati n.21 500 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solo grano Italiano, Filiera integrata, Pasta di tenacità certificata Nel cuore dell’Italia coltiviamo i nostri grani. Perché dopo anni di ricerca siamo fieri di annunciare che La Molisana è a scaffale con una pasta di solo grano italiano: il risultato di un percorso virtuoso di agricoltura sostenibile che valorizza le colture locali a parametri qualitativi e tecnologici altissimi. Grazie alla ricerca scientifica, condotta con un pool di agronomi, abbiamo selezionato i semi italiani che restituiscono un grano duro alto-proteico, di eccezionale tenacità ed elasticità, di cui necessita una pasta premium come la nostra.