La Molisana Succhietti n.34 500 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

Una gamma di pasta che nasce da solo Grano Italiano proveniente da Molise, Puglia, Marche, Lazio e Abruzzo. La decorticazione a pietra purifica ogni chicco preservandone le qualità originali e la trafilatura al bronzo rende la nostra Pasta Classica ruvida e tenace. Dall’alta tenuta in cottura, genuina e digeribile, la Pasta Classica La Molisana ha inoltre un indice proteico mai inferiore al 14%.

SKU: 11959 Categories: ,

Qui inizia il processo di trasformazione, dove il grano viene decorticato a pietra e purificato con cura, raggiungendo standard di sicurezza e salubrità altissimi.

Questa semola pregiata e ricca di nutrienti è consegnata fresca ogni giorno al nostro pastificio, per essere impastata con le acque dalle caratteristiche oligominerali originate nel cuore del Massiccio del Matese.

Nasce cosi pasta La Molisana, un prodotto ricco di alte proteine, che tiene perfettamente la cottura, dalla superficie dolcemente rugosa che attira e trattiene sapientemente i condimenti ed è adatta ad ogni tipo di preparazione. Come i nostri Succhietti 34.

Hanno un nome che rimanda al mondo dell’infanzia, anche se la forma piuttosto moderna ricorda un cavatappi. Questo infatti è il sinonimo con cui sono conosciuti i Succhietti 34, altrimenti famosi come cellentani. Divertono i bambini per l’aspetto irregolare ma piacciono ai grandi perché rappresentano un diversivo tra le paste tradizionali e sono ottimi con tutte le salse pensate per la pasta corta tubolare.

I nostri Succhietti 34 sono diventati ancora più buoni, da quando li abbiamo resi leggermente più piccoli e aggraziati. La rigatura che percorre tutta la superficie aiuta a trattenere il condimento e a dare al piatto una incredibile allure scenografica, con questi riccioli che scendono nel piatto avvolti da una consistenza cremosa e contribuiscono a rendere il nostro piatto di pasta molto accattivante.

Immaginate una ricetta di pasta con Succhietti 34 su crema di burrata, appena frullata al minipimer con un goccio d’olio extra vergine di oliva, e rondelle di asparagi al dente profumati al cipollotto e per finire una dadolata di fragole succose tagliate a tocchetti. Assolutamente indicata per chi vuole stupire con una ricetta semplice e veloce!

Weight 0,530 kg
Brand

La Molisana

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “La Molisana Succhietti n.34 500 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solo grano Italiano, Filiera integrata, Pasta di tenacità certificata Nel cuore dell’Italia coltiviamo i nostri grani. Perché dopo anni di ricerca siamo fieri di annunciare che La Molisana è a scaffale con una pasta di solo grano italiano: il risultato di un percorso virtuoso di agricoltura sostenibile che valorizza le colture locali a parametri qualitativi e tecnologici altissimi. Grazie alla ricerca scientifica, condotta con un pool di agronomi, abbiamo selezionato i semi italiani che restituiscono un grano duro alto-proteico, di eccezionale tenacità ed elasticità, di cui necessita una pasta premium come la nostra.