

Accedi per visualizzare i prezzi
Una gamma di pasta che nasce da solo Grano Italiano proveniente da Molise, Puglia, Marche, Lazio e Abruzzo. La decorticazione a pietra purifica ogni chicco preservandone le qualità originali e la trafilatura al bronzo rende la nostra Pasta Classica ruvida e tenace. Dall’alta tenuta in cottura, genuina e digeribile, la Pasta Classica La Molisana ha inoltre un indice proteico mai inferiore al 14%.
Da quella data, La Molisana, in un mercato poco dinamico ed in crisi, è riuscita a farsi strada con un percorso di crescita costante. Oggi esportiamo in oltre 80 paesi del Mondo ed ogni giorno produciamo oltre 100 referenze di pasta destinate sia alla grande distribuzione ed al canale tradizionale, che al food service.
Come le Stelline 59. Qualcuno le chiama Ave Marie, perché il loro tempo di cottura coincide con quello necessario a recitare una preghiera. È un formato molto amato dagli anziani e dai bambini, i primi perché lo trovano facilmente masticabile e digeribile, i secondi perché stimolati dall’aspetto romantico che ricorda il cielo nella notte, le brillanti costellazioni e il momento del sonno.
Weight | 0,530 kg |
---|---|
Brand |
La Molisana |
Reviews
There are no reviews yet.