

Accedi per visualizzare i prezzi
Il Molise è una delle regioni più floride in Italia per le produzioni di tartufi.
Una terra ricca di boschi incontaminati ai piedi del Matese, che custodisce dei veri e propri gioielli culinari, amati in tutto il mondo.
Il tartufo è uno dei condimenti più pregiati, un tesoro molto apprezzato in cucina. Il suo caratteristico odore, dal gusto audace, ricorda il profumo di bosco, amato dai palati più raffinati.
Dalla raccolta alla trasformazione, fino allo stoccaggio, ogni fase di lavorazione è sottoposta a un severo e attento programma di controllo che certifica la massima bontà e sicurezza alimentare. Il tipico sapore e l’altissima qualità garantiti, hanno portato Tesori del Matese a essere un’azienda leader nel settore, molto richiesta oltralpe, grazie anche alla capacità di impiegare ogni tipo di mezzo per far giungere queste eccellenze sulle tavole dei consumatori di molti Paesi.
I Funghi porcini vengono lavorati con un trito,di erbe aromatiche ed amalgamati con delizioso olio di oliva fino ad ottenere una crema dalla consistenza vellutata. Il gusto della crema rimane delicato per il giusto equilibrio tra gli ingredienti: le erbe aromatiche non coprono il sapore del fungo ma ne esaltano le sue qualità.
Scadenza: 24 mesi.
Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Refrigerare dopo l’apertura e consumare entro 5 giorni
Ideale per: carni bianche o bolliti. Leggermente scaldata è ottima con i crostini, e stupisce se accompagnata alla cotoletta.
Weight | 0,800 kg |
---|---|
Brand |
Tesori del Matese |
Reviews
There are no reviews yet.