

Accedi per visualizzare i prezzi
Il Molise è una delle regioni più floride in Italia per le produzioni di tartufi.
Una terra ricca di boschi incontaminati ai piedi del Matese, che custodisce dei veri e propri gioielli culinari, amati in tutto il mondo.
Il tartufo è uno dei condimenti più pregiati, un tesoro molto apprezzato in cucina. Il suo caratteristico odore, dal gusto audace, ricorda il profumo di bosco, amato dai palati più raffinati.
Dalla raccolta alla trasformazione, fino allo stoccaggio, ogni fase di lavorazione è sottoposta a un severo e attento programma di controllo che certifica la massima bontà e sicurezza alimentare. Il tipico sapore e l’altissima qualità garantiti, hanno portato Tesori del Matese a essere un’azienda leader nel settore, molto richiesta oltralpe, grazie anche alla capacità di impiegare ogni tipo di mezzo per far giungere queste eccellenze sulle tavole dei consumatori di molti Paesi.
Deliziose fettine di tartufo d’estate pronte per essere utilizzate come guarnizione per piatti principali o per aromatizzare carni e carpaccio di pesce.
La sua conservazione a fette in olio di oliva fa si che il prodotto preservi il suo caratteristico aroma.
Si tratta di un prodotto semplice, ma importante perché può essere un sostituto valido del tartufo fresco, con il vantaggio di poterlo utilizzare tutto l’anno.
Scadenza: 24 mesi dalla produzione, consumare entro la data impressa sulla confezione.
Ideale per: insalate, tagliatelle con salsa di carne, lasagne o piatti di pasta in generale ma anche piatti a base di carne e pesce.
Weight | 0,180 kg |
---|---|
Brand |
Tesori del Matese |
Reviews
There are no reviews yet.