Tomarchio Il Verdello 75 ml Accedi per visualizzare i prezzi
Torna ai prodotti
Tomarchio La Rossa 1250 ml Accedi per visualizzare i prezzi

Tomarchio La Gassosa 1250 ml

Accedi per visualizzare i prezzi

Da sempre sulle tavole delle famiglie siciliane.
Solo i succhi dei migliori agrumi appena spremuti maturati al caldo sole della Sicilia, l’acqua proveniente dalle pendici dell’Etna, ricca di minerali dal gusto inimitabile, e infine una produzione artigianale rispettosa del metodo di lavorazione tramandato gelosamente da 100 anni e tre generazioni.

La Gassosa Frizzantina e spumeggiante, con la parola sempre pronta. Il suo motto?
Il successo è fare quello che si ama e divertirsi mentre lo si fa.

SKU: 13490 Categories: ,

Ricetta tradizionale
La storica Gassosa siciliana! La nostra Gassosa, con il suo gusto caratteristico e rinfrescante nasce dalla sapiente combinazione tra l’acqua proveniente dalle pendici dell’Etna e l’aroma ricco e intenso dei migliori limoni di Sicilia. Grazie al gusto dolce e gradevole, la nostra Gassosa è una bibita versatile e facile da bere. Tradizionalmente abbinata ad un cucchiaio di granita di limone in estate oppure miscelata con il vino. Perfetta anche ghiacciata con una fetta di limone come digestivo.

Ingredienti: Acqua, zucchero, anidride carbonica, acidificante: acido citrico, aromi, aroma di limone, antiossidante: acido ascorbico.

Confezione : 6 blister da 4×200 ml

Weight 1,250 kg
Brand

Tomarchio Bibite

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Tomarchio La Gassosa 1250 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Dal 1920 le nostre bibite sono tra le preferite in Sicilia perché rappresentano al meglio il gusto vero e autentico di questa meravigliosa isola. Vengono preparate, ora come allora, utilizzando ingredienti semplici e genuini per non alterarne il gusto unico e ineguagliabile nel tempo. Solo i succhi dei migliori agrumi appena spremuti maturati al caldo sole della Sicilia, l’acqua proveniente dalle pendici dell’Etna, ricca di minerali dal gusto inimitabile, e infine una produzione artigianale rispettosa del metodo di lavorazione tramandato gelosamente da oltre un secolo e tre generazioni. Oggi la Sicilia, cuore pulsante dell’azienda, continua ad essere il territorio da cui provengono le materie prime, a filiera corta e a km zero.