

Accedi per visualizzare i prezzi
Con i colori dell’autunno e i profumi del bosco, il fungo è una delle materie prime più ricercate e apprezzate da gourmet e appassionati di cucina.
Lavorati con le tecnologie più avanzate seguendo le ricette realizzate dai nostri cuochi, i funghi Menù sono profumati e ricchi di gusto, come appena raccolti.
Finferli (Cantharellus cibarius) e sanguinelli (Lactarius deliciosus) tagliati a fette, porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) a cubetti e finferle (Cantharellus lutescens) intere, preparati con olio e piante aromatiche.
Un mix dal sapore intenso ed aromatico ma equilibrato, ideale come antipasto o contorno di gran pregio in accompagnamento a polenta e secondi piatti di carne. Ottimi anche per farciture o per risotti a fine mantecatura.
FUNGHI ACCURATAMENTE SELEZIONATI



Weight | 1,000 kg |
---|---|
Brand |
Menù Evolution |
Reviews
There are no reviews yet.