Menù Sugo all’Amatriciana 830 gr Accedi per visualizzare i prezzi
Torna ai prodotti
Menù Sugo alla Boscaiola 830 gr Accedi per visualizzare i prezzi

Menù Condimento con Funghi Porcini 830 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

E quale miglior magia per una pasta se non la ricca scelta di condimenti Menù, realizzati sapientemente dai nostri chef utilizzando le migliori materie prime.

Condimento a base di pomodoro fresco e funghi porcini, condito con olio ed arricchito da verdure fresche (cipolla e sedano). Indicato per condire primi piatti.

 POMODORO 100% ITALIANO

 LAVORATO DAL FRESCO IN STAGIONE

 SOLO RACCOLTA MECCANICA, LAVORATO IN POCHE ORE

Naturalmente privo di Lattosio Naturalmente privo di lattosio    Vegano Vegano

Shelf Life : 36 mesi

Weight 1,000 kg
Brand

Menù

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Menù Condimento con Funghi Porcini 830 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Menù s.r.l. è un’impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert. Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità delle materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni. Una ricerca della qualità garantita a 360°, dalla selezione del prodotto fresco all'attenzione speciale nei confronti del cliente. Menù non si limita ad applicare in modo scrupoloso le leggi che regolano la produzione di alimenti con tecnologie altamente innovative, ma utilizza personale di elevata professionalità, tecnologie all’avanguardia e procedure di controllo. Senza tralasciare la creatività e la capacità degli chef che quotidianamente sperimentano i prodotti Menù per proporre ricette sempre più originali. Le specialità Menù sono prive di conservanti e sottoposte a severi controlli. La cottura dopo la chiusura del prodotto ne esalta i sapori, come in una pentola a pressione. Le materie prime freschissime provengono principalmente dalla fiorente campagna emiliana e dai principali mercati nazionali ed esteri. Il ciclo di produzione riproduce, per accuratezza e modalità di lavoro, ciò che avviene in una tradizionale cucina famigliare. A tecnologie già affermate si associano macchine a elevata capacità produttiva, che sono un valido ausilio ai nostri cuochi per mantenere alto il livello della produzione senza che ciò vada a scapito della qualità. Le ricette si rifanno alla tradizionale cucina casalinga senza peraltro rinunciare a proporre prodotti di gusto raffinato. Menù, tra le prime in Italia, utilizza impianti di sterilizzazione in asettico ottenendo prodotti di impareggiabile qualità e freschezza.