Menù Salsa Arlecchino ai Peperoni 830 gr Accedi per visualizzare i prezzi
Torna ai prodotti
Menù Salsa di Noci 370 gr Accedi per visualizzare i prezzi

Menù Salsa alle Mandorle 370 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

Per far mangiare bene i vostri ospiti potrete affidarvi alla vasta scelta di creme e salse Menù.

Dai formaggi alle verdure, passando per erbe aromatiche e specialità, una gamma gustosa per arricchire ogni vostro piatto.

Salsa a base di mandorle tostate e tritate e mandorle a piccole fette, dal gusto delicato e ben definito. Il burro e l’olio extravergine d’oliva contenuti la rendono cremosa e morbida.
Ideale in accompagnamento a carni bianche, ottima come ripieno per tortelloni di pesce o da spalmare su un filetto di pesce da gratinare al forno. Ottima per condire primi piatti e per preparare dolci in genere. Si consiglia una leggera gratinatura del prodotto per accentuarne il gusto.

 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

 BURRO 100% ITALIANO

Vegetariano  Vegetariano
Shelf Life : 30 mesi
Weight 0,580 kg
Brand

Menù

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Menù Salsa alle Mandorle 370 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Menù s.r.l. è un’impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert. Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità delle materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni. Una ricerca della qualità garantita a 360°, dalla selezione del prodotto fresco all'attenzione speciale nei confronti del cliente. Menù non si limita ad applicare in modo scrupoloso le leggi che regolano la produzione di alimenti con tecnologie altamente innovative, ma utilizza personale di elevata professionalità, tecnologie all’avanguardia e procedure di controllo. Senza tralasciare la creatività e la capacità degli chef che quotidianamente sperimentano i prodotti Menù per proporre ricette sempre più originali. Le specialità Menù sono prive di conservanti e sottoposte a severi controlli. La cottura dopo la chiusura del prodotto ne esalta i sapori, come in una pentola a pressione. Le materie prime freschissime provengono principalmente dalla fiorente campagna emiliana e dai principali mercati nazionali ed esteri. Il ciclo di produzione riproduce, per accuratezza e modalità di lavoro, ciò che avviene in una tradizionale cucina famigliare. A tecnologie già affermate si associano macchine a elevata capacità produttiva, che sono un valido ausilio ai nostri cuochi per mantenere alto il livello della produzione senza che ciò vada a scapito della qualità. Le ricette si rifanno alla tradizionale cucina casalinga senza peraltro rinunciare a proporre prodotti di gusto raffinato. Menù, tra le prime in Italia, utilizza impianti di sterilizzazione in asettico ottenendo prodotti di impareggiabile qualità e freschezza.