
Menù Pesto Rosso 510 gr Top Down
Accedi per visualizzare i prezzi

Menù Salsa Guacamole 500 gr Top Down
Accedi per visualizzare i prezzi
Accedi per visualizzare i prezzi
Per far mangiare bene i vostri ospiti potrete affidarvi alla vasta scelta di creme e salse Menù.
Dai formaggi alle verdure, passando per erbe aromatiche e specialità, una gamma gustosa per arricchire ogni vostro piatto.
SKU:
10392
Categories: Creme Salse & Pesti, Food, Specialità Alimentari
Salsa molto gustosa e creativa che prende ispirazione da un condimento tipico della cucina sud-est asiatica, il chutney. La Salsa Mango, Curry e Zenzero è un equilibrio di gusti e sapori; speziato grazie al curry, agrodolce per la presenza di mango, fresco e piccante per lo zenzero. Ottima salsa per farcire panini, hamburger, tortillas, patatine e pizze gourmet fuori cottura. Particolarmente indicata anche come condimento per insalate, carni bianche e verdure. Interessante l’abbinamento con il salmone ed il pesce in generale
CON ZENZERO FRESCO
TRATTAMENTO HPP – LAVORAZIONE A FREDDO
PRATICO DOSATORE SALVAGOCCIA
Senza glutine


Shelf Life : 150 giorni
Weight | 0,700 kg |
---|---|
Brand |
Menù |
Be the first to review “Menù Salsa Mango Curry & Zenzero 500 gr Top Down” Annulla risposta
Menù s.r.l. è un’impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert. Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità delle materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni. Una ricerca della qualità garantita a 360°, dalla selezione del prodotto fresco all'attenzione speciale nei confronti del cliente.
Menù non si limita ad applicare in modo scrupoloso le leggi che regolano la produzione di alimenti con tecnologie altamente innovative, ma utilizza personale di elevata professionalità, tecnologie all’avanguardia e procedure di controllo.
Senza tralasciare la creatività e la capacità degli chef che quotidianamente sperimentano i prodotti Menù per proporre ricette sempre più originali.
Le specialità Menù sono prive di conservanti e sottoposte a severi controlli. La cottura dopo la chiusura del prodotto ne esalta i sapori, come in una pentola a pressione.
Le materie prime freschissime provengono principalmente dalla fiorente campagna emiliana e dai principali mercati nazionali ed esteri.
Il ciclo di produzione riproduce, per accuratezza e modalità di lavoro, ciò che avviene in una tradizionale cucina famigliare.
A tecnologie già affermate si associano macchine a elevata capacità produttiva, che sono un valido ausilio ai nostri cuochi per mantenere alto il livello della produzione senza che ciò vada a scapito della qualità. Le ricette si rifanno alla tradizionale cucina casalinga senza peraltro rinunciare a proporre prodotti di gusto raffinato.
Menù, tra le prime in Italia, utilizza impianti di sterilizzazione in asettico ottenendo prodotti di impareggiabile qualità e freschezza.
Reviews
There are no reviews yet.