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Menù Fumetto di Pesce 300 gr

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Per fare un buon brodo servono infatti prodotti selezionati e tutta la cura e l’attenzione che mette Menù nelle sue preparazioni.

Brodi, soffritti, insaporitori e tante altre nobili basi di cucina, per dare ai vostri piatti quel tocco di sapore in più.

Preparato per brodo di pesce a base di glutammato, pesci e crostacei disidratati. Indicato per brodi, minestre, risotti e fondi di pesce. Ottimo per insaporire grigliate, bolliti, sughi, spargendolo direttamente sulla preparazione.

 PREPARATO GRANULARE

 CON PESCE E CROSTACEI

 SALE 100% ITALIANO

Senza glutine Senza glutine

Naturalmente privo di Lattosio Naturalmente privo di lattosio

Shelf Life : 15 mesi

Weight 0,470 kg
Brand

Menù

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Menù s.r.l. è un’impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert. Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità delle materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni. Una ricerca della qualità garantita a 360°, dalla selezione del prodotto fresco all'attenzione speciale nei confronti del cliente. Menù non si limita ad applicare in modo scrupoloso le leggi che regolano la produzione di alimenti con tecnologie altamente innovative, ma utilizza personale di elevata professionalità, tecnologie all’avanguardia e procedure di controllo. Senza tralasciare la creatività e la capacità degli chef che quotidianamente sperimentano i prodotti Menù per proporre ricette sempre più originali. Le specialità Menù sono prive di conservanti e sottoposte a severi controlli. La cottura dopo la chiusura del prodotto ne esalta i sapori, come in una pentola a pressione. Le materie prime freschissime provengono principalmente dalla fiorente campagna emiliana e dai principali mercati nazionali ed esteri. Il ciclo di produzione riproduce, per accuratezza e modalità di lavoro, ciò che avviene in una tradizionale cucina famigliare. A tecnologie già affermate si associano macchine a elevata capacità produttiva, che sono un valido ausilio ai nostri cuochi per mantenere alto il livello della produzione senza che ciò vada a scapito della qualità. Le ricette si rifanno alla tradizionale cucina casalinga senza peraltro rinunciare a proporre prodotti di gusto raffinato. Menù, tra le prime in Italia, utilizza impianti di sterilizzazione in asettico ottenendo prodotti di impareggiabile qualità e freschezza.