Di Martino Pasta di Semola 100% Grano Italiano Vermicelli 500 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

Pasta di Gragnano IGP fatta con grano 100% italiano di altissima qualità Trafilata al bronzo

SKU: 10631 Categories: ,

Formato lungo simile agli Spaghetti, caratterizzato da un diametro più spesso e di origini molto antiche. Grazie alla loro versatilità i Vermicelli si prestano ai più svariati abbinamenti e vanno d’accordo anche con condimenti veloci e tradizionali della cucina italiana come un classico sugo di pomodoro e basilico o un intramontabile aglio olio e peperoncino. Consiglio da pastaio: nella stagione fredda provate a spezzarli e calarli in zuppe di legumi fumanti. La nostra pasta è Pasta di Gragnano certificata IGP, trafilata al bronzo, essiccata lentamente a basse temperature, prodotta con semola di grano duro 100% italiano e acqua di sorgente locale.

Weight 0,530 kg
Brand

Pastificio Di Martino

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Di Martino Pasta di Semola 100% Grano Italiano Vermicelli 500 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da tre generazioni portiamo sulle tavole del mondo la nostra Pasta di Gragnano IGP fatta con grano 100% italiano Una pasta trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, lavorata con sapienza dal 1912 in un territorio unico al mondo. La nostra pasta è 100% Made in Italy La nostra semola nasce nei campi del Sud Italia, dedicati alla coltivazione di grano duro da oltre 2000 anni. Ne selezioniamo le migliori varietà, caratterizzate da un'eccellente qualità e un’alta percentuale di proteine