Di Martino Pasta di Semola 100% Grano Italiano Tortiglioni 500 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

Pasta di Gragnano IGP fatta con grano 100% italiano di altissima qualità Trafilata al bronzo

Dolce & Gabbana firma la nuova veste della pasta Di Martino.
Una Special Edition nata per celebrare l’eccellenza italiana attraverso i colori, i simboli e i monumenti del nostro Paese.
Le nuove confezioni diventano vere e proprie cartoline dall’Italia, che si propongono di ravvivare e profumare le tavole del mondo con vivaci fantasie mediterranee.

SKU: 10635 Categories: ,

I Tortiglioni del Pastificio Di Martino sono un prodotto di altissima qualità, realizzati al 100% con grano italiano di prima scelta. Il formato di questi pasta è perfetto per trattenere qualsiasi tipo di condimento e la loro consistenza al dente vi conquisterà al primo assaggio. Il formato dei Tortiglioni è disponibile in diverse confezioni: dal classico pacchetto da 500g fino alle opzioni più grandi da 6kg, adatte per ristoranti e altre attività di ristorazione. La versatilità dei Tortiglioni li rende perfetti per un’ampia varietà di ricette: dalla classica salsa di pomodoro alla ricetta più sofisticata, questi pasta sono in grado di soddisfare il palato di tutti. Le ricette più diffuse sono quelle a base di sugo di pomodoro fresco, ma anche le preparazioni con pesce e verdure

Weight 0,530 kg
Brand

Pastificio Di Martino

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Di Martino Pasta di Semola 100% Grano Italiano Tortiglioni 500 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da tre generazioni portiamo sulle tavole del mondo la nostra Pasta di Gragnano IGP fatta con grano 100% italiano Una pasta trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, lavorata con sapienza dal 1912 in un territorio unico al mondo. La nostra pasta è 100% Made in Italy La nostra semola nasce nei campi del Sud Italia, dedicati alla coltivazione di grano duro da oltre 2000 anni. Ne selezioniamo le migliori varietà, caratterizzate da un'eccellente qualità e un’alta percentuale di proteine