Di Martino Pasta di Semola 100% Grano Italiano Tagliatelle 500 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

Pasta di Gragnano IGP fatta con grano 100% italiano di altissima qualità Trafilata al bronzo

SKU: 10715 Categories: ,

Le Tagliatelle sono il formato di pasta più famoso della cucina italiana. Hanno una tradizione antica e sono spesso considerate uno dei formati di pasta più rappresentativi della cucina locale. Pastificio Di Martino ne propone una variante di pasta secca, a base di farina di semola di grano duro, della classica preparazione delle Tagliatelle all’uovo. Si abbinano perfettamente a una grande varietà di condimenti, dal più classico ragù alla bolognere, a sughi a base di funghi ma anche a salse a base di verdure e aromi diversi. Scoprite le nostre Tagliatelle, un formato di pasta versatilissimo, che offre moltissime possibilità di abbinamenti e preparazioni.

Weight 0,530 kg
Brand

Pastificio Di Martino

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Di Martino Pasta di Semola 100% Grano Italiano Tagliatelle 500 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Da tre generazioni portiamo sulle tavole del mondo la nostra Pasta di Gragnano IGP fatta con grano 100% italiano Una pasta trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, lavorata con sapienza dal 1912 in un territorio unico al mondo. La nostra pasta è 100% Made in Italy La nostra semola nasce nei campi del Sud Italia, dedicati alla coltivazione di grano duro da oltre 2000 anni. Ne selezioniamo le migliori varietà, caratterizzate da un'eccellente qualità e un’alta percentuale di proteine