Adelfio Ventresca di Tonno del Mediterraneo all’Olio d’Oliva 200 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

Lavorazione artigianale secondo l’antica tradizione marinara.

SKU: 10845 Categories: , ,

Denominazione: Euthynnus Alletteratus

ZONA FAO: 37.2.2

Ingredienti: Tonno, olio d’oliva , sale marino. 

Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

E’ la parte più delicata e pregiata del tonno,ricopre i fianchi e le cavità addominali del tonno.dopo la fase di bollitura e un riposo di 12 ore,viene inscatolata e condita con olio d’oliva.Si presenta al palato soffice e delicata oltre ad essere più gustosa.per cui si serve nelle maniere più svariate,antipasti-contorni –primi piatti.

Weight 0,450 kg
Brand

Adelfio

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Adelfio Ventresca di Tonno del Mediterraneo all’Olio d’Oliva 200 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro, popolato da una esigua comunità ospitale e animata da spirito di solidarietà. Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva, ancora fiorentissima, la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe. Da allora ancora oggi ci impegniamo perché possano continuare a vivere i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.