

Accedi per visualizzare i prezzi
Lavorazione artigianale secondo l’antica tradizione marinara.
Ingredienti: Uova di pescespada (xiphias gladius), olio d’oliva , sale marino.Â
Zona Fao: 37.1.3 pescato con ami e palangari
Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.
Altro prodotto di punta della nostra linea, sono le uova di pescespada, si presentano dal gusto abbastanza delicato insaporite con olio d’oliva rigorosamente locale. Ideale da servire come antipasto, naturalmente spalmata sulle tartine, oppure per i primi piatti da presentare con i Fusilli o farfalline. Il procedimento è semplice, si fa un leggero soffritto d’olio con un pizzico di prezzemolo,(a piacere può aggiungere del Pachino a pezzetti),versare nell’olio le uova per un minuto circa, infine saltare in padella condimento e pasta precedentemente scolata e fare amalgamare tutto.
Weight | 0,400 kg |
---|---|
Brand |
Adelfio |
Reviews
There are no reviews yet.