Adelfio Sugo al Nero di Seppie 300 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

Lavorazione artigianale secondo l’antica tradizione marinara.

SKU: 10861 Categories: , ,
Ingredienti: Seppie 34%, salsa di pomodoro, Nero di seppie 24%, olio d’oliva, cipolla, aglio, sale, pepe nero.

Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Una grande sorpresa per i palati classici ma esigenti è la nostra “Linea Verde “che propone i diversi tipi di sughi e condimenti per i primi piatti. Talmente pratici che basta solo riscaldare il condimento e versare sopra la pasta precedentemente scolata e subito da servire a tavola

Weight 0,490 kg
Brand

Adelfio

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Adelfio Sugo al Nero di Seppie 300 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La storia dell’ azienda ha inizio nel lontano 1931, anno in cui il giovane Gaetano Adelfio, giunto da Palermo a Marzamemi, decise di stabilirsi in questo piccolo borgo marinaro, popolato da una esigua comunità ospitale e animata da spirito di solidarietà. Lo stabilimento venne creato in quegli anni, quando si svolgeva, ancora fiorentissima, la pesca del tonno rosso di Sicilia, che, pescato tramite la mattanza, veniva poi sottoposto a salatura. Insieme al tonno venivano pescate e salate anche sarde e acciughe. Da allora ancora oggi ci impegniamo perché possano continuare a vivere i vecchi sapori del passato, nella convinzione che esiste un legame inscindibile tra cultura, storia, gusto, tradizione e memoria.