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Il sentiero gira per 3 VOLTE salendo ripido alle tenute Prapian sul Montello, lungo la “Presa 3” dell’assolato versante sud.
Per noi, “3” è il numero fortunato di questo Prosecco Asolo DOCG fresco e profumato, frutto di rigorosa viticoltura biologica e di sapiente vinificazione.
CLASSIFICAZIONE:
Prosecco Docg Asolo Brut Biologico
ZONA D’ORIGINE:
Montello – Colli Asolani, area all’altezza della Presa Nr 3, dove vi sono i vigneti di proprietà Prapian
VITIGNI:
100% Glera, coltivato in regime di agricoltura biologica, nel rispetto della natura, di piante e animali, di paesaggio e persone
VINIFICAZIONE:
Mosto ottenuto da pressatura soffice mediante pressa orizzontale e successiva fermentazione del mosto limpido a
temperatura controllata ed in presenza di zuccheri
MATURAZIONE:
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata
AFFINAMENTO:
In bottiglia
LONGEVITÀ:
14/18 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione
COLORE:
Giallo paglierino brillante
PROFUMO:
Piacevole e tipicamente fruttato con sentori di mela
SAPORE:
In bocca il vino è gradevole, pieno e deciso, con sentori di pera e mela e finale leggermente ammandorlato
GRADAZIONE ALCOLICA:
11,5 %
ACIDITÀ TOTALE:
5,6-5,9 g/l
ZUCCHERI RESIDUI:
8-12 g/l
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
6-8 °C
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Ottimo aperitivo, accompagna finemente piatti di pesce e crudités di mare. Da provare anche con formaggi di media stagionatura
Weight | 1,350 kg |
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Brand |
Prapian Vini |
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