

Accedi per visualizzare i prezzi
La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.
Per questo noi di Menù non fermiamo mai la nostra voglia di scoprire e di proporre ricette e piatti pronti da servire, realizzati con ingredienti freschissimi e selezionati con cura per ottenere la migliore combinazione di sapori.
La ribollita, antico piatto della cucina toscana, è una zuppa preparata con cavolo verza, cavolo nero, fagioli, cipolla, zucchine, patate, carote, sedano, olio extravergine d’oliva e timo. Tutte le verdure vengono lavorate dal fresco in stagione, seguendo la ricetta tipica toscana. Pronta all’uso, da servire aggiungendo pane toscano raffermo.
CAVOLO NERO, CAVOLO VERZA, ZUCCHINE, CAROTE FRESCHI 100% ITALIANI
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Naturalmente privo di lattosio
Weight | 0,900 kg |
---|---|
Brand |
Menù |
Reviews
There are no reviews yet.