Menù Èchili con Carne 850 gr

Accedi per visualizzare i prezzi

La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.

Per questo noi di Menù non fermiamo mai la nostra voglia di scoprire e di proporre ricette e piatti pronti da servire, realizzati con ingredienti freschissimi e selezionati con cura per ottenere la migliore combinazione di sapori.

Ricetta messicana, il chili è uno stufato di carne e fagioli leggermente speziato. La carne di bovino viene rosolata in olio EVO, cipolla e aglio a cui vengono aggiunti pomodoro, peperoni, spezie e una spolverata di cacao, per poi procedere a una lenta brasatura. Il piatto viene completato da fagioli rossi e fagioli neri. Ideale come secondo piatto e come ripieno per burritos, tortillas, piadine e panini. Ottimo come piatto unico in accompagnamento a riso.

 POMODORO 100% ITALIANO LAVORATO DAL FRESCO IN STAGIONE

 CARNE 100% ITALIANA

Senza glutine  Senza glutine   Naturalmente privo di Lattosio Naturalmente privo di lattosio

Shelf Life : 24 mesi

Weight 0,950 kg
Brand

Menù, Menù Evolution

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Menù Èchili con Carne 850 gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Menù s.r.l. è un’impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert. Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità delle materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni. Una ricerca della qualità garantita a 360°, dalla selezione del prodotto fresco all'attenzione speciale nei confronti del cliente. Menù non si limita ad applicare in modo scrupoloso le leggi che regolano la produzione di alimenti con tecnologie altamente innovative, ma utilizza personale di elevata professionalità, tecnologie all’avanguardia e procedure di controllo. Senza tralasciare la creatività e la capacità degli chef che quotidianamente sperimentano i prodotti Menù per proporre ricette sempre più originali. Le specialità Menù sono prive di conservanti e sottoposte a severi controlli. La cottura dopo la chiusura del prodotto ne esalta i sapori, come in una pentola a pressione. Le materie prime freschissime provengono principalmente dalla fiorente campagna emiliana e dai principali mercati nazionali ed esteri. Il ciclo di produzione riproduce, per accuratezza e modalità di lavoro, ciò che avviene in una tradizionale cucina famigliare. A tecnologie già affermate si associano macchine a elevata capacità produttiva, che sono un valido ausilio ai nostri cuochi per mantenere alto il livello della produzione senza che ciò vada a scapito della qualità. Le ricette si rifanno alla tradizionale cucina casalinga senza peraltro rinunciare a proporre prodotti di gusto raffinato. Menù, tra le prime in Italia, utilizza impianti di sterilizzazione in asettico ottenendo prodotti di impareggiabile qualità e freschezza.E' un brand Menu Menù Evolution: Il futuro della conservazione. Prodotti in scatola con una qualità simile a quella del prodotto fresco, un mix di materie prime eccellenti e selezionate