Menù Olive Nere 2600 gr Accedi per visualizzare i prezzi
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Menù Olive Farcite al Peperoncino 790 gr Accedi per visualizzare i prezzi

Menù Olive Nere Denocciolate 2400 gr

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Grazie alla selezione delle olive e delle verdure più prelibate, portiamo nelle vostre cucine solo il meglio dei territori vocati all’agricoltura.

Dal campo alla tavola, come appena raccolte, tante prelibatezze per rendere i vostri piatti colorati, profumati e gustosi.

Olive nere senza nocciolo, di calibro 24 – 26, conservate al naturale in acqua e sale.
Indicate per farcitura di pizze.

 CALIBRO 24 – 26

 AL NATURALE

Senza glutine Senza glutine   Vegano Vegano

Shelf Life : 36 mesi

Weight 2,900 kg
Brand

Menù

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Menù s.r.l. è un’impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale: condimenti, salse e creme, funghi, primi piatti, pietanze, preparati per dolci e dessert. Ha sempre risposto con nuove proposte all’evoluzione del gusto, mantenendo costanti la qualità delle materie prime, l’igiene della lavorazione, la sicurezza delle confezioni. Una ricerca della qualità garantita a 360°, dalla selezione del prodotto fresco all'attenzione speciale nei confronti del cliente. Menù non si limita ad applicare in modo scrupoloso le leggi che regolano la produzione di alimenti con tecnologie altamente innovative, ma utilizza personale di elevata professionalità, tecnologie all’avanguardia e procedure di controllo. Senza tralasciare la creatività e la capacità degli chef che quotidianamente sperimentano i prodotti Menù per proporre ricette sempre più originali. Le specialità Menù sono prive di conservanti e sottoposte a severi controlli. La cottura dopo la chiusura del prodotto ne esalta i sapori, come in una pentola a pressione. Le materie prime freschissime provengono principalmente dalla fiorente campagna emiliana e dai principali mercati nazionali ed esteri. Il ciclo di produzione riproduce, per accuratezza e modalità di lavoro, ciò che avviene in una tradizionale cucina famigliare. A tecnologie già affermate si associano macchine a elevata capacità produttiva, che sono un valido ausilio ai nostri cuochi per mantenere alto il livello della produzione senza che ciò vada a scapito della qualità. Le ricette si rifanno alla tradizionale cucina casalinga senza peraltro rinunciare a proporre prodotti di gusto raffinato. Menù, tra le prime in Italia, utilizza impianti di sterilizzazione in asettico ottenendo prodotti di impareggiabile qualità e freschezza.