Molini Loizzo Farina di Grano Tenero Manitoba 20 kg Sottovuoto

Accedi per visualizzare i prezzi

Una linea di semole e farine dedicate alle preparazioni tradizionali che hanno reso l’Italia un’eccellenza nel mondo. Una tecnica innovativa che aumenta in maniera significativa la shelf life dei nostri prodotti.

Farina di GRANO TENERO ottenuta dalla macinazione abburattamento di grani teneri selezionati, liberati da sostanze estranee ed impurità. Le caratteristiche native dei grani sono conservate inalterate grazie alla tecnologia della decorticazione.

SKU: 13948 Categories: , ,

Farina ottenuta da una particolare lavorazione di grani teneri del nord america, studiata per lunghissime lievitazioni. Ideale per ciabatte, lievitati e per la tecnologia del freddo. Consigliata anche per soffiati. Questa farina grazie ad un alto valore proteico è in grado di assorbire alte percentuali di acqua e garantisce sempre la stessa tenuta ,anche nelle stagioni più calde.

CONFEZIONAMENTO : sacco di carta da 25 Kg o sottovuoto 20 kg Non forare la confezione.

CARATERISTICHE : PROTEINE min 14,00% – GLUTINE SECCO min 12,50%

ALLERGENI : Glutine di frumento.  Può contenere tracce di soia e di senape.

VANTAGGI SOTTOVUOTO

I container possono viaggiare per lunghi tempi e sotto altissime temperature con zero rischi di alterazione del prodotto

0% di rischi di muffe all’interno del container a causa dell’umidità

0% rischi di sacchi bagnati a causa delle infiltrazioni di acqua nel container

Possibilità di acquistare grandi quantità di prodotto e tenerlo a magazzino o in dispensa senza alcun problema

Shelf life più lunga di 1 anno

0% rischi di assorbire umidità dall’ambiente circostante

Weight 20,300 kg
Brand

Molini Loizzo

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Molini Loizzo Farina di Grano Tenero Manitoba 20 kg Sottovuoto”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un eccellenza della tradizione italiana. Un’azienda di famiglia fondata su una grande tradizione guidata sempre dalla ricerca del meglio e una costante innovazione nel settore molitorio. La nostra forza giorno dopo giorno viene alimentata dall’antica passione che ha portato alla nascita del primo Molino, avvenuta ormai più di 50 anni fa. Collaboriamo quotidianamente con professionisti del settore per migliorare la nostra produzione e arricchire la linea dei nostri sfarinati. Molini Loizzo lancia le Semole e Farine Sottovuoto Una linea di semole e farine dedicate alle preparazioni tradizionali che hanno reso l’Italia un’eccellenza nel mondo. Una tecnica innovativa che aumenta in maniera significativa la shelf life dei nostri prodotti.