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Una linea di semole e farine dedicate alle preparazioni tradizionali che hanno reso l’Italia un’eccellenza nel mondo. Una tecnica innovativa che aumenta in maniera significativa la shelf life dei nostri prodotti.
Farina di GRANO TENERO ottenuta dalla macinazione abburattamento di grani teneri selezionati, liberati da sostanze estranee ed impurità. Le caratteristiche native dei grani sono conservate inalterate grazie alla tecnologia della decorticazione.
Farina ottenuta da una particolare lavorazione di grani teneri del nord america, studiata per lunghissime lievitazioni. Ideale per ciabatte, lievitati e per la tecnologia del freddo. Consigliata anche per soffiati. Questa farina grazie ad un alto valore proteico è in grado di assorbire alte percentuali di acqua e garantisce sempre la stessa tenuta ,anche nelle stagioni più calde.
CONFEZIONAMENTO : sacco di carta da 25 Kg o sottovuoto 20 kg Non forare la confezione.
CARATERISTICHE : PROTEINE min 14,00% – GLUTINE SECCO min 12,50%
ALLERGENI : Glutine di frumento. Può contenere tracce di soia e di senape.
I container possono viaggiare per lunghi tempi e sotto altissime temperature con zero rischi di alterazione del prodotto
0% di rischi di muffe all’interno del container a causa dell’umidità
0% rischi di sacchi bagnati a causa delle infiltrazioni di acqua nel container
Possibilità di acquistare grandi quantità di prodotto e tenerlo a magazzino o in dispensa senza alcun problema
Shelf life più lunga di 1 anno
0% rischi di assorbire umidità dall’ambiente circostante
Weight | 20,300 kg |
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Brand |
Molini Loizzo |
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