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Una linea di semole e farine dedicate alle preparazioni tradizionali che hanno reso l’Italia un’eccellenza nel mondo. Una tecnica innovativa che aumenta in maniera significativa la shelf life dei nostri prodotti.
Farina di GRANO TENERO ottenuta dalla macinazione abburattamento di grani teneri selezionati, liberati da sostanze estranee ed impurità. Le caratteristiche native dei grani sono conservate inalterate grazie alla tecnologia della decorticazione.
Farina ottenuta da una attenta selezione di grani italiani ed esteri accuratamente miscelati per garantire la costanza del prodotto. Il buon contenuto di glutine rende questa farina versatile, ideale per la preparazione di pizza italiana al piatto, pizza in teglia e focacce. Media lievitazione.
CONFEZIONAMENTO : sacco di carta da 25 Kg o sottovuoto 20 kg Non forare la confezione.
CARATERISTICHE : PROTEINE min 12,500% – GLUTINE SECCO min 11,00%
ALLERGENI : Glutine di frumento. Può contenere tracce di soia e di senape.
I container possono viaggiare per lunghi tempi e sotto altissime temperature con zero rischi di alterazione del prodotto
0% di rischi di muffe all’interno del container a causa dell’umidità
0% rischi di sacchi bagnati a causa delle infiltrazioni di acqua nel container
Possibilità di acquistare grandi quantità di prodotto e tenerlo a magazzino o in dispensa senza alcun problema
Shelf life più lunga di 1 anno
0% rischi di assorbire umidità dall’ambiente circostante
Weight | 20,300 kg |
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Brand |
Molini Loizzo |
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