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Una linea di semole e farine dedicate alle preparazioni tradizionali che hanno reso l’Italia un’eccellenza nel mondo. Una tecnica innovativa che aumenta in maniera significativa la shelf life dei nostri prodotti.
Farina di GRANO TENERO ottenuta dalla macinazione abburattamento di grani teneri selezionati, liberati da sostanze estranee ed impurità. Le caratteristiche native dei grani sono conservate inalterate grazie alla tecnologia della decorticazione.
Farina ottenuta da miscele di grani teneri di primissima qualità indicata per lavorazioni che necessitano di ottima tenuta. Tipica farina per tempi lunghi di lievitazione (18-24 ore) con percentuali di lievito e acqua rapportate alle condizioni atmosferiche. Può essere inoltre impiegata per processi di lievitazione naturale, per pane speciale e di piccola pezzatura (pani soffiati).
Tipo 00
CONFEZIONAMENTO : sacco di carta da 25 Kg o sottovuoto 20 kg Non forare la confezione.
CARATERISTICHE : PROTEINE min 13,00% – GLUTINE SECCO min 11,50%
ALLERGENI : Glutine di frumento. Può contenere tracce di soia e di senape.
I container possono viaggiare per lunghi tempi e sotto altissime temperature con zero rischi di alterazione del prodotto
0% di rischi di muffe all’interno del container a causa dell’umidità
0% rischi di sacchi bagnati a causa delle infiltrazioni di acqua nel container
Possibilità di acquistare grandi quantità di prodotto e tenerlo a magazzino o in dispensa senza alcun problema
Shelf life più lunga di 1 anno
0% rischi di assorbire umidità dall’ambiente circostante
Weight | 20,300 kg |
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Brand |
Molini Loizzo |
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